выше стихов, только любовь

прорезь, межа,
тает закат,
розовый в красном,
сам виноват,
тянет магнитом
тайны эскиз,
после падения,
хочется в высь.
голая правда,
шикарная ложь...
ты сомневаешься,
значит не трожь,
а прикоснулся,
не прекословь,
выше стихов,
только любовь.


Рецензии