Вдыхая лета нежный аромат

Вдыхая лета нежный аромат
Вновь чувствую как крылья вырастают
И стрелки на часах бегут назад
И запахи любви вновь расцветают

Горячий ветер бродит в волосах
И пряный привкус луга проплывает
Как будто целый мир застыл в глазах
И небо океаном накрывает

Луч солнечный играя пробежит
По кончикам ресниц неосторожно
И нежностью вновь лето опьянит
Целуя ультрафиолетом кожу...


Рецензии