Подпиливая душу...

Подпиливая душу
Под чужие пазы
Сутками,

Не веришь, что лучше
Отбрехаться от тоски
Шутками

О ленивом себе
И неважном времени.
Только вот

Не на медной трубе
Подыграют демоны
И без нот.

А бесславный путь
По карьерным лестницам
Вниз и вверх

Закольцует суть.
И с проржавевшим месяцем
Дождь накроет
Всех.

(02.06.2021)


Рецензии