Не моя вина ваш сложный быт

Вы смотрите на меня с укоризной.

Считаете, моя вина - ваш сложный быт.

А любите сильнее - верный ужин,

Проекции традиций светлых лет.

Кольцо закручивается с новой силой,

Когда нет ясности, а есть она -

Иллюзия, что кропит непролазно.

И мне знакома ситуация - спала.

Похмелье настигает иногда не утром,

А тьмой с готовностью все клятвы дать.

Но, между, дать и вдохом. В этом промежутке -

Корабли, чья миссия обеты убивать.

Вы смотрите на меня, ненавидя.

Не моя вина ваш сложный быт.

В груди у каждого свои решения,

Единственно проход туда размыт.


Рецензии