Сломанное окно

Головы с плеч всё померкло
Есть пути но выбрать не можем
И сейчас не обошлось без дебоша
Моя любовь меня отвергла

Мы смотрим в сломанное окно
Мы смотрим туда где нас нет давно
Мы видим свет потусторонних Звёзд
Мы слышим как рушится между нами мост

Из памяти прочь всё сотрётся
С болью в душе нам не жить
Сами себя мы будем душить
Но никто не остаётся

Мы смотрим в сломанное окно
Мы смотрим туда где нас нет давно
Мы видим свет потусторонних Звёзд
Мы слышим как рушится между нами мост

Ночи и дни нам не доступны
Больше нет слов и нету нас
Я и ты играли крупно
И теперь теперь мы пас

Мы смотрим в сломанное окно
Мы смотрим туда где нас нет давно
Мы видим свет потусторонних Звёзд
Мы слышим как рушится между нами мост


Рецензии