но мы яблоки- дети Создателя..

                Отцветали вечерние зори,
                благоуханно дышит земля,
                мы с тобою не спорим,мы в ссоре,
                но вина и твоя и моя:

                мы с тобою две ветви ,колышемся,
                но не спорим,из нас кто главней,
                молчаливо взглянув ,не надышемся,
                мы-луна,только солнцу видней:

                пусть длиннее и тоньше характером,
                пусть короче,увесистей ветвь,
                но мы яблоки - дети Создателя,
                по карману-ли бранная медь.

                Июнь 02.2021 г.
               


Рецензии