***

Дует лёгкий ветерок,
Солнце вышло за порог,
И летает между сосен
Летний солнечный денёк!

Кто  из нашего двора
Вышел с раннего утра?
Это Гоша, мой сосед,
Разливает ясный свет!

А веснушки на щеках-
Одуванчик на лугах!
Или солнца поцелуй!
Ты попробуй, расшифруй!


Рецензии