Научи меня, Господи...

Научи меня, Господи, просто как правильно жить.
То прощать научи, что порой невозможно простить.
Научи, если можно, как душу от боли спасать,
И обиды чтоб в ней не копить - научи забывать...
17.02.2021г.


Рецензии