Дай-то Бог

А я живу от встречи и до встречи,
Где мысленно беседую с тобой.
Мне хорошо без возгласа и речи –
Я кайф ловлю, как будто звук живой.

Не торопясь, ты что-то отвечаешь,
А я опять киваю головой,
Хотя вообще без чая не кончаю, –
Не нужен он пока передо мной.

Тобою наслаждаюсь, как в нирване, –
Ты романтизмом это назови...
И дай-то Бог, чтобы такая тайна
Однажды достучалась до любви.


Рецензии