Я месяц дал на размышленье...

Я месяц дал на размышленье
Для тех, кто в теме или нет!!
Уже пора принять решенье,
Будь то Художник, иль Поэт!
По планам Запада -России
Уже давно на картах нет!
Они надеются на силу...
Но Бог готовит всем Ответ!!
Всё в планах Бога по-другому!
И скоро это все поймут!!
Те, кто нашли дорогу к Дому,
Вновь свою Силу обретут!!
А для властей -беды начало...
Это Я точно говорю!!
Будет их Итог -печальный...
Ведь примерно к сентябрю
Все откроются порталы!!
(Кто во Тьме -не сдобровать!!)
Бог, Творящее Начало,
Будет Сам всех, всех встречать!!!


Рецензии