2000 лет бездорожья

Из уст в уста со слов в слова
Гуляла истина и не скрывала это
Пыталась доказать что здесь во всем права
И сможет человека сделать человеком

Она как эталон селилась в нём
Но он был грешен по своей душе и сути
И говоря о ней вращал на слове как хотел
Оставшись в точке отправления на распутье

А правда оскорбленная ушла
С бедой вселенской здесь оставив человека
Не понял он что правда и любовь всегда права
И здесь важнее чем стенания века

Гуляла истина по миру в нищите
Не понимая что должна здесь быть секретом
Что в состоянии правду передать
Лишь тот муж что изначально скован был обетом

И вот она увы из раза в раз
На третьем языке мешалась с ложью
И в результате мы живем сейчас
Каких то пару тысяч лет, идя по бездорожью.


Рецензии