Давай убежим на закате...

Давай убежим на закате,
Давай, только ты и я
Слов описать мои чувства не хватит,
Давай убежим за края

Давай мы останемся только вдвоем,
Будем встречать закаты,
Этой ночью давай не уснем,
И отмечать будем важные даты

Давай будем за руки вечно держаться,
Друг другу смотреть в глаза,
Позволь своим чувствам отдаться,
Скрывать их уже нельзя

А теперь посмотри на звезды..
Что они говорят?
Какие за ними грезы?
Для кого эти звезды горят?

Эти звезды - твои глаза,
Мерцают, блестят в ночИ
Знаю, они не обманут меня,
Не обманешь меня и ты


Рецензии