Сидим на кухне водку пьём

Сидим на кухне водку пьём,
на Украине беготня,
в выходной баклуши бьём,
творится в системе фигня.

Грамм по двести накатили,
тут вспомнили Америку,
за Россию много пили,
закатили истерику.

Война с НАТО в один день,
каюк за час Полякам,
Латвия с Литвой мишень,
за громкий вой дворнягам.

А педикам всем остальным,
срочно памперсы на жопы,
с их характером взрывным,
да здравствуют Укропы!

С утра головы болят,
похмелье наступило,
пока наши бабы спят,
волной нас с дому смыло.


Рецензии