Время судеб

Время пронизывающее сквозь прошлое, через настоящее к будущему.
Соединяет судьбы, соединяет жизни, соединяет души, украшением на десерт даёт недосигаемую мечту.
Утонув в неизвестности, потеряв в неопределённости, сохраняешься по существу.
Пролетев неизбежность, проплыв невозможное, даёшь волю жизни, волю чувству.
Внутри все бурлит, внутри все кипит, внутри все горить.
 Тонет все, рушится все,  душится все, тяжело дышится.
Волнами смятения строятся, новые судьбы.
Волнами суеты рушаться старые судьбы.
 Пламя хаоса испепеляя сомнения судьбы.
Даёт начало жизни надёжной, определённости судьбы.
Над всем этим кружится в полете, орлом бесконечность.
Становится у штурвала судьбы, пред определённость.


Рецензии