Сталинизмом воняет и прет

Принят закон об обязательной и принудительной
эвакуации  если есть УГРОЗА  жизни гражданам

а кто решает что есть угроза? а любую угрозу легко наврать
наврали же они про пандемию которой нет и никогда не было
правительство наврет и не крякнет если что
ЧС установить тоже дело одной минуты такой закон уже тоже есть -О ЧС

что такое эвакуация в РФ? от угрозы (не существующей конечно) принудительный  увоз детей и родителей отдельно в разные места
а дальше что?
детей себе взять  а  их родителей  в резервации в лагеря  и там  прибить нах или в рабы пока не сдохнут?
мило((( сталинизмом попахивает прямо таки прет  и   воняет 37 ым  годом
но история не повторяется
а если повторяется то только фарсом
так что ржем над правительством вслух посылаем его нах и забываем весь этот бред


Рецензии