Нам Он необходим!

В духовном мире очень важен след
Который оставляем мы своим потомкам
И там где в сердце Бога нет
Жизнь не кипит стремительным
К познанию потоком...
Любая Жизнь конечно же важна!
И в этом нет ни капельки сомненья.
С ней деятельность
Любого статуса сопряжена,
И нет движенья с продвижением
В цикле жизнедействия
Без перемещенья единиц,
Без руководства должного
И твёрдого решения при этом!
И каждый Человек несёт свой смысл,
Своё участье в устроении уклада.
Вот только зачастую,
Не мешало бы
Нам славить не себя!
А Вышнего, того кто всё нам это дал...
За даром!
Того кто нас Талантом наделил,
Того кто волю дал и светлый разум,
Того кто нам определил,
Какою пользу принесём
В развитии талантов этих
Людям разным!
Того кто в этот мир
Через рождение привёл...
Того кто подарил родителей,
Квартиру, дом и Радость!
Того кто так заботится о нас
Кто дал нам Свет и Сладость!
Того, коль с ним пойдём
Наш путь наставит и
Направит нужным чувством,
Того кто нашему ручью
Течение задаст,
Открыв течение реки,
Замысловатым главным руслом.
Открыть пути ему
Буквально мы ДОЛЖНЫ,
От слова Долг!
Ведь только ОН
Единородным сыном
Спас нам души!
Конечно это Он
Единственный и Истинный!
Наш БОГ!
ЗНАЙ ЧЕЛОВЕК!
Тебе для Полной Вечной ЖИЗНИ!
ОН НЕОБХОДИМ!!!
Иль как мы чаще в словословии
Твердим, попроще...
НУЖЕН!!!
/02062021 14:43/


Рецензии