Доверься Богу!

Доверься Небу голубому!
Доверься Дивному Творцу!
Жизнь засияет по-иному,
Когда направишься к венцу

Господней благости, алкая
На свете только одного -
Быть с Богом, имя прославляя
Великолепное Его!

А Он возьмёт тебя за руку
И Сам сквозь кочки поведёт!
Без Бога жизнь - не жизнь, а мука,
А с Ним же всё наоборот.

Льды тают, и весна приходит
Среди жестоких холодов.
Отец на нет все страхи сводит
И разрушает власть оков!

Порой трудна к Нему дорога,
И часто просто недосуг
Среди забот припомнить Бога,
А Он ведь - самый лучший друг

Для нас для всех! Его любовью
Мир создан, полный щедрых благ.
И даже Сын святою кровью
Омыл грехи, хоть за пятак

Его продал врагам Иуда,
И мы порой за ним идём,
Не верим в дорогое чудо,
Хоть в тайне сердца чуда ждём!

Доверься без сомнений Богу,
К Нему в объятия приди,
И Он подарит счастья много,
Прижав дитя Своё к груди!

                2 июня 2021 года


Рецензии
Какое счастье, когда люди с Богом!

Ольга Васильева 14   09.06.2021 22:26     Заявить о нарушении
Да, это верно! Без Бога мы не можем ничего делать!!!

Олеся Федина   09.06.2021 22:43   Заявить о нарушении