1335. Ночь перед рождеством новейшей Эры

Прямо скажем, времена настали золотые:
на фоне повсеместных "перепитий" - чрезвычайные "перипетии".
В стальных доспехах и щитах - гвардейцы-"полицеры".
Уже не очень-то бузят "оппозицеры"...
Ещё крепка и хладна мгла,
что нас так плотно, подло облегла,
но брезжит свет по окоёму:
моя любовь превозмогла
всю обречённость против Зла...
Об этом, впрочем, опосля...

Ночь 09-10 июня 2018.


Рецензии