Я прятала лицо

Зачем я  прятала лицо
За фотокарточку чужую,
А так хотела, чтоб любил
Меня как есть я, не другую.

Тебя мне за руку не взять,
Ты словно тень из интернета,
Зачем же мне напрасно ждать:
"Люблю!" -- желанного ответа.

Ты тоже,  в общем, не такой
В миру придуманных похожих
И не сольёшься с их толпой,
Случайных для меня прохожих,

Где много сложной суеты...
А сердце просит  откровения!
Всего  лишь  шаг до той черты,
До вечности -- всего мгновенье.

На фотографии глаза...
Глаза из временного круга.
Друг друга нам  любить нельзя,
Но и нельзя нам друг без друга!
   


Рецензии
Великолепно, браво.

Любовь Буланова 3   13.12.2021 12:28     Заявить о нарушении