Достижение

А я сегодня шла пешком!
Впервые лет за восемь.
Когда шажком,когда ползком
С моею древней тростью.
А я рискнула! И плевать,
Что приговор - сто метров.
Смогла до дома дошагать...
Четыре километра!
А я смогла! А я дошла!
И не упала даже.
Себя за шкирку вновь взяла
И оживаю дальше.


Рецензии