Элексир

Я капну чуточку задора,
Добавлю радости грозу,
И все мгновенья вскроют грёзы,
Что прилетают поутру...

На связке верный ключ от сердца,
Приотворит заветно дверь
И заструится свет по герцам-
Любовь наполнит вмиг фужер !

2 июня 2021


Рецензии