Хочешь, я тебе спою...

Хочешь я тебе спою?
Тихо, чтоб никто не слышал...
В звёздном пасмурном краю
Прогуляться месяц вышел...

Рассказал мне про любовь,
Как мечтал с одной планетой,
О созвездии Орлов,
Силой солнечной согретой.

И о встрече и мечте,
Песню тихо напевали,
Ночь слыхала песни те,
Да и мы с тобой слыхали...

Хочешь я тебе спою?
Ты послушай песню эту...
Песню лентой разошью
И пущу гулять по свету.


Рецензии