Словословие

Слова порою так ничтожны,
Не говорить нам невозможно.
А надо ведь безмолвию учиться
Чтоб мозг мог отдохнуть,
Молчанью покориться.
Печально очень,но занятие это,
Не может долго длиться.
Тем паче,у наивного ,,поэта.,


Рецензии