Эгрегор

Имеет тонкую структуру,
Руководит всем на Земле.
Имеет в сущности фактуру,
Храня способности в себе...

Его устои сокровенны:
Закон единства для толпы,
Вы будете всегда им пленны -
Каналы коль подключены...

Живём не только в видном мире,
Есть боле тонкий мир вокруг,
И чтоб развитие царило,
Ты должен знать Законы друг.

25 мая 2021


Рецензии