О, прекрасные потомки...

О, прекрасные потомки,
Здесь теперь я поняла,
Мир Божественный, "Мир Тонкий",
"Отодвинув все дела",
Стал Планетой заниматься,
Чтобы вам быстрей расти!
СоТворив Святое Братство,
Вам не сбиться уж с Пути!
Вся Планета в ожиданьи-
Ну когда ж произойдёт?
(Жизнь, как будто на "закланье"...)
Все, все, все ждут ПЕРЕХОД!!
Но Экзамен будет строгий!!
Спрос за Мысли и Дела!!
Здесь живут, поверьте, Боги!
И уже пора пришла
Сбросить сумрачные грёзы!
В Будущее посмотреть!!
О былом не лейте слёзы!
Надо вам Душой гореть,
Чтоб Великие Потомки
Вновь свой статус обрели!!
Убирайте все "пелёнки"*,
Русские Богатыри!!

  Ваша Лиза!
 (Из "Тонких планов")

*Дело в том, что информация из СМИ и теле,
подаётся на таком примитивном уровне, как
для младенцев! Все правительства уже давно
общаются с инопланетными цивилизациями,  а
простой Народ держат в неведении...


Рецензии