Там скуластые лица...

Там скуластые лица и колосится ковыль
Кобылица гнедая пьёт не в себя простор…
Захотелось ветру выси и глубины –
От небесных рек и до океанских гор!

Захотелось ветру собой объять
Красоту подзвёздной сквозной тишИ.
И не знать, но чувствовать, как шумят
Где-то ветви, крылья и камыши –

Слушать жизнь…

Как шаман безумен он или свят.
Лишь обряд свершится. – Степная ширь,
Пустотой вольётся… и словно яд
Поменяет коды и сны души.


Рецензии