Я вглядываюсь в темноту

Я вглядываюсь в темноту,
Хочу увидеть Свет.
Ищу, смотрю. Боюсь того
А вдруг его там нет.

Я затаилась. Чуть дышу.
Но слышу лишь одно.
То - сердца стук, то - сердца Свет.
И сердца моего.


Рецензии