Отдых кота

Разморило солнышко кота.
На заборе спит у нас всегда
Между рыжих, солнечных цветов.
Ветер шёрстку шевелить готов,
А цветы притихли-друг ведь спит!
Ночью станет мышь его манить.
Надо отоспаться бы ему,
Сил набраться тоже самому.
02.06.2021 г., в 21.07 мин.


Рецензии