Жить

Лежа  на песке дышать соленым ветром хорошо,глядя как тонет в море розовый шар большой.Хорошо на рассвете в это море нырнуть голышом,хорошо быть отцом,хорошо было быть малышом.С комом в горле смотреть "землян" хорошо,осознав себя частью адского шоу.Свое дело делать хорошо-хорошо.Каждый день пытаться делать еще лучше-лучше еще. И когда ни копья за душой,когда холодно,голодно и опасно.Хорошо остаться собой,прекрасно.


Рецензии