о шитье

Я как будто чужая
И совсем не твоя
И витрин отражая
Слепят ярко глаза

Мы с тобою похожи
И вообще об одном
Только ты на вершине
А я рядом со дном

Но глаза отражают
Сладко колется дрожь
Я иголкой сшиваю
Никуда не уйдёшь


Рецензии