Холодеет в жилах кровь...

Холодеет  в  жилах кровь,  так бывает.
Сердце   мечется   зверем   внутри.
Жизнь нам Богом дана - он решает,
Где   погибель  нам,  грешным,  найти...

Никогда  не  впадайте   в  уныние,
Жизнь  к  добру,  через  боль,   приведёт.
Ведь  во  все  времена  и  поныне,
Путь  земной  наш - в  сад Райский ведёт...


Рецензии