Божественная суть моя

Божественная суть моя
Проснулась наконец
И вдруг себя я приняла -
Творения венец.

Я человек. Я соглашусь,
Что Бог меня ведет.
И я пойду своим путем,
Что Он мне создает.

И я свой мир бого-творю,
Приблизившись к Нему.
Нашла Его в себе, и вот
Открылась я Ему.

Я признаю, что этот путь
Прошла я наконец.
Теперь я слышу и иду,
Как скажет Бог – Творец.


Рецензии
С пробуждением тебя!

Сергей Хлопотов 2   19.06.2021 18:20     Заявить о нарушении