Но все же иногда бывает...

Но все же иногда бывает,
Решаешь ты или Господь.
Одних для силы направляет,
Других для опыта,не спорь.

Не о тебе я рассуждаю:
Дорогу нашу не прошли.
Другие здесь напоминают,
Спасибо,Боже,отпустил.

Желаю счастья,в их,той жизни,
На встречу больше не хочу:
Другая я,другое имя,
И мне,здесь,много по плечу.


Рецензии