Афоризмы-11

Когда любят-боятся обидеть,
Не могут долго друга не видеть,

А ошибки стремятся загладить
И не мечтают, чтобы нагадить....

Но когда, бывает, ненавидят,
То сделают всё, чтобы обидеть...

И белое покажется черным,
А к негативу станет покорным


Рецензии