Об одной певицы поющей за зарплату в кафе счастье

Она со сцены целуется словами и губами с микрофоном ждёт принца И можно без коня мы потом найдём коня поёт она в Душе моясь летом всех лет прошедших и на этом  говорит и в запятая и белых лошадей в свадебную каретету запряженнем и мы к вечно любви с принцем погоннии в открытую любовь для сердец и будет лишь его и наши сердца в карете а сами будем идти пешком по Питеру Для а большой и вечной любви и себе наши сердца пообещают подписью в Закс е не ссорится и в каретах мы будет катать два наших сердца вечно а сами пойдем по белой ночи по Питеру в ЗАГС своими руками и ногами то на руках а то на ногах а в ЗАГСе поостаачтся наши подписи в Раю самом Аллах свидетель будет и люю для двух сердец Аллах подарит и  Два крыла Два крыла будет для двух сердец вечных  лет и называется видишь Амур два крыла эти Два крыла будет называться- любовь и эти Два крыла именно из любви а любовь вечная что сам Амур скажет принцу итзавидую требуется серьезный редакции частично начинается далее будет представлено то что карита возит лишь сердце из 98 года началась точно а написано а потом о реально девушке Москвичка она и ей нет 30лет .


Рецензии