***

Память листает Календарь...
Висел который в каждом доме встарь
А сколько листиков оставил мой....
Пока ещё не с чёрною каймой..

Летят листки
В воде мостки..
По ним не слышен топот
Годов ушедших..
В даль летящих

Лишь волн ленивых шёпот..
И взгляд молящий
Как на икону спину уходящей..
Ее просящий...

И если не вернись
Хотя бы просто повернись
Хоть на секунду..
Хоть на миг...

Просящий голос стих..
Осталось эхо
Как отголосок злого смеха..
И вкус соленый слез..
И звук далеких гроз...


Рецензии
Вставали утром и отрывали листик.
Тёплые моменты Жизни...

МИРА!!!ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   17.02.2023 08:35     Заявить о нарушении