В душе моей обиды пласт

В душе моей обиды пласт,
И он растет, растет ненужно,
Я словно в окруженье зла,
И мне ужасно снова душно!

Я задыхаюсь вновь в душе,
Я падаю, и не вставая,
Пытаюсь разрешить всё так,
И с каждым разом закрываюсь!

Пытаюсь я понять себя,
Что болью вся душа обвита,
И от чего мне грустно так,
И от чего всё в жизни скрыто!
17.03.2003


Рецензии