Поэма о изумительной дружбе и любви

Я ВСТРЕТИЛСЯ С ТОБОЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГОСПОЖА ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА КРАСАВИЦА НАДЕЖДА НА УТРЕННЕМ ЗАКАТЕ ПЕРЕД РАССВЕТОМ!ЛУНА СВЕТИЛА,КАК ЯРКИЙ МЕСЯЦ!ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛ ТАК НЕОЖИДАННО И СТРАСТНО,ЧТО НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ ВЕЛИЧИЕ ТВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ!ТЫ СТОЯЛА ПЕРЕДО МНОЙ В СВОЁМ КРАСИВОМ БЕЛОМ ИЗУМРУДНОМ ИЗЯЩНОМ ПЛАТЬЕ И В ЧЁРНЫХ КОЖАННЫХ ДЛИННЫХ ЖЕНСКИХ ПЕРЧАТКАХ И НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ!ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ЦЕНИТЬ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ!БАРОНЕССА НАДЕЖДА ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ГОСПОЖА ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ!КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ,ТО ОЩУЩАЮ ВСЮ МНОГОГРАННОСТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ!СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!ЭТО ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!ПУСТЬ ТВОЯ НЕБЕСНАЯ КРАСОТА ВСЕГДА СИЯЕТ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ!ТЫ МОЯ ГОСПОЖА СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ БАРОНЕССА НАДЕЖДА ВСЕГДА ПРЕКРАСНАЯ В ЛЮБОМ КРАСИВОМ НАРЯДЕ!ЖЕЛАЮ ВЗАИМНО ТЕБЕ МНОГО,МНОГО СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ И ПРЕКРАСНОЙ ГАРМОНИИ КРАСОТЫ!СЕГОДНЯ МОЯ ГОСПОЖА ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ БАРОНЕССА НАДЕЖДА ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ИЗУМИТЕЛЬНО В СВОЁМ НАРЯДНОМ КРАСИВОМ БЕЛОМ ИЗЯЩНОМ ПЛАТЬЕ И В ЧЁРНЫХ КОЖАННЫХ ДЛИННЫХ ЖЕНСКИХ ПЕРЧАТКАХ,КАК НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА КРАСОТЫ!ПРИСНИСЬ,ПРИСНИСЬ ОЧАРОВАНЬЕ МОЕЙ ЧУДЕСНОЙ КРАСОТЫ,КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ СИЯТЬ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ!БАРОНЕССА НАДЕЖДА МЫ ВЕРИМ С ТОБОЙ В ВЕЧНУЮ И ВЕРНУЮ ЛЮБОВЬ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ РЕАЛЬНО,А НЕ ВИРТУАЛЬНО! СВЕЧА ЛЮБВИ ГОРИТ ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ ТАК ТОНКО,ЧТО СРАЗУ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!ЖИЗНЬ УХОДИТ,КАК ПОЕЗД,А ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ И ДУШАХ!ВЕРНОСТЬ И ДРУЖБА ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ИДУТ ВМЕСТЕ И НЕ ПОКИНУТ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА!МОЯ ЛЮБИМАЯ ГОСПОЖА КРАСОТЫ БАРОНЕССА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ ТВОЮ Я В СВОЁМ СЕРДЦЕ БЕРЕГУ,КАК АЛМАЗ ИЗУМРУДНЫЙ, И СОХРАНЮ НА ДОЛГИЕ ГОДА!ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК,ЧТО БЫ НАША ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ БАРОНЕССА НАДЕЖДА ГОРЕЛА И СИЯЛА ДЛЯ НАС НАВСЕГДА!О,ДИВНАЯ ЛЮБОВЬ ТЫ ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ЛИРИЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ ДУШИ ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА!ВЕЛИКАЯ СЛАВА НАШЕЙ ОБОЮДНОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА НАДЕЖДА И ПУСТЬ ОНА ПРОЦВЕТАЕТ НАВЕЧНО В НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ЖИЗНИ!


Рецензии