Я наполняю дом теплом

Я наполняю дом теплом...
Готовлю мужу ужин,
Я жду его перед окном
И в летний зной, и в стужу...
Я наполняю дом теплом...
Детей целую перед сном,
Мой поцелуй всем нужен...
Сижу в гостиной в час ночной и созерцаю свой покой...
Я украшаю милый дом чтобы уютно было в нём,
Я вкладываю силы, чтоб было просто хорошо всем моим любимым...

30.03.2021 г.


Рецензии