Федот да не тот ЭХО

         ФЕДОТ ДА НЕ ТОТ
ЭХО
               «деревья гнулись, волки выли
                старушка с дедом жили-были...»
                / «Шумел камыш» Владимир Зуев Алексеевич/

«Шумел камыш»... да не для бабы с дедом...
«Шум» его- для «парочки»... совсЕеем другой
но вам,  увы!-  сей «стих» не вЕдом!
Вы слов иной.... увлечены игрой...

«Каждому своё!  кесарю- кесарево»,
Бог никого тут не оставит- без креста!
«делу- время»! Слесарю- слесарево...
а Спасённому...- жить! «с Чистого листа»

Это плохо? Или хорошо?- ответь!
«Хорошо, если ты об этом знаешь»,
и не попадёшь!- в «пустых слов» круговерть...
и с Самим! «Искусителем»- в прятки сыграешь.

                02.05.2021.61Б13


Рецензии