А где же

А где же лето? Где тепло?
В дождях ли затерялось?
То к нам пришло, потом ушло,
А   мы, с травой   остались…

Она торопится, спешит…
И пьет, не захлебнется,
Боится солнца…ведь спалит!
Пока…за тучкой солнце…
02.06.2021 г


Рецензии