Дерзкий дождь

Успокойся,дерзкий дождь
Подожди не успеваю.
С капли огненную дрожь
Мне по телу разливаешь.
Пыль от прошлого к земле,
Топчешь в грязь,потом смываешь.
Все былое,как во сне,
Я с тебя  вновь улетаю.
Каплей от ударов ритм,
И душа живёт,играет.
Вновь вдыхаю этот миг,
Вновь живу и умираю...


Рецензии