Возраст

С улыбкой смотрю на лица,
И грусть того человека
Кому уже целых "за тридцать".
А мне уже скоро полвека...
Поверьте, грустить не нужно,
Каждый миг, каждый возраст дорог,
Прочь меланхолию дружно
Ведь Вам всего лишь "под сорок".


Рецензии