Люблю вопросы задавать

Люблю вопросы задавать
Надеясь на ответы
В желаньи истину познать
Мне равных в мире нету
Фальшивы образы всегда
В местах кривых зеркал
Но хочется мне иногда
Чтоб гладко кто то врал
В краях мучительных сомнений
Бесценен  проводник
Я повторил бы с наслаждением
Его счастливый крик
Когда средь сотен
он найдёт
Тропу к своим мечтаниям
То гору фактов перечтёт
Что это не случайно
Горазд я верить в чудеса
Сухой расчёт не мил
Стремиться нужно в небеса
Хоть из последних сил
Оттуда с дождичком скользнуть
В поля душистых трав
И на руках судьбы уснуть
Что?
Скажете не прав?)


Рецензии