Вдыхая воздух

Вдыхая воздух через душу,
Забыв предательство врагов,
На них спокойствие обрушил,
С забытых снов...
И успокоившись от битвы,
Все крошки сплюнув от зубов
Живу ,живой и не забытый...
Забыты сны,забытых снов...
.


Рецензии