Любимец Муз

           ЛЮБИМЕЦ МУЗ

А Заветная Мечта- давно в душе живёт!
просто скрыта она... «за семью печатями»,
ждёт, когда Время её придёт...
и... сразится! - с «ада исчадьями».

Томится, бедняжка, в «темнице сырой»
в гробнице, подобной «Египетской тьме»
мечтает... в «тишине»- о воплощении порой!
Эту тайну знает, тот, кто сидел в тюрьме...

Она же «Мечта»!- ей по статусу положено
проходить сквозь стены, сквозь Воду и Огонь!
О ней столько Мифов! Легенд и сказок сложено..
чего только стОит...фантазии «Крылатый Конь»!

                02.06.2021.59Б13

































                59Б13


Рецензии
заветная мечта в душе всегда живет,
хотя всех скучных дел у нас невпроворот

Владимир Зуев Алексеевич   02.06.2021 09:33     Заявить о нарушении