Ню-420 июнь 2021

Она картинки пишет акварелью
форматом с размер чайной ложки
и, что совсем не странно, так это то,
что так же мало вспоминает обо мне...
Но сколько сил потрачено, а это, уж поверьте,
знаю я, на маникюр и макияж,
на непрерывный поиск в соцсетях того,
кто ей сегодня принесет букет,
а вечером напомнит о прошедшем их соитии
в бесстыдных позах и что-то новое покажет ей...
Нет в ней наивности для юных 22 годов,
но сын,- да, сын!
 
Что он изведал, в неполные два года,
от привходящих сексуальных мужиков?
Какую сказку для него расскажут лживые уста,
пронизанные одной мыслью: как бы скорей раздеть
и похоти предать еще младое тело матери его?
Настало лето. Солнце пригревает её открытые лучам
две полновесных груди и плечи, округлостью своей
похожие на ветви ивы, что склонились над прудом
и складки живота ещё заметные при сдержанном питании,
и торс, с которого нельзя спокойно отвести глаза,-
всё стало звучным и призывным,
все отдано властителям её ума...

02 июня 2021


Рецензии