Вы только верьте, Правда к нам придёт!

Несутся годы, оставляя память,
И создаётся наш Калейдоскоп.
Его однажды на Суде предъявят,
Вновь проживём мы жизнь:
Нам скажут:"Стоп!"

И в осуждение или в награду
Душа смиренно примет приговор.
Лишь там в Лицо узришь Святую Правду,
Её Сиянье наш воспримет взор!

Её жилище, дом Земля-Планета.
Мы под защитою Её должны все быть.
Но силы тьмы готовили ей сети...
Пленённой Божьей Правде не бывать!

Унижена, облаяна,гонима -
Она недолго всем дарила Свет.
Познал народ урон невосполнимый,
Нам Правду подменили,взяв нас в плен!

Прошли века как Правду подменили,
И властвует лжеправда на Земле.
Пред Правдой окна, двери все закрыли....
Вернётся Правда в прежней чистоте!

Откройте окна, двери, души!
В любое время ночи, дня Она придёт!
Пусть Позывные Правды демон глушит,
Вы только верьте! Правда снизойдёт!

30.05.2021г.


Рецензии
Прекраснейшие сроки.Вдохновения Вам.С уважением.Точилин.

Точилин   03.09.2021 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв.Будем надеяться, что закончатся тяжкие времена. С Боьей помощью переживём.Значит, должны пройти мы через это.Что сеяли, то и пожинаем. С почтением.

Вера Диденко   03.09.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.