Мамулечка

Мама - всего лишь две буквы, всего лишь два слога.
Мама, ты точка отсчёта в жизни любого.
Мама, ты жизнь подарила, открыв этот мир.
Мама, ты главный защитник, целитель, факир.
Ты дула на сбитые наши коленки,
Снимала из чашек противные пенки.
А перед сном нам подушки взбивала
И одеяла у нас поправляла.
В твоих волосах уж полно серебра,
Для всех нас как прежде хватает тепла.
Давно уже взрослые все твои дети,
Теперь за своих деток мы уж в ответе.
Обнимешь, даря нам частичку тепла.
Для нас ты Мамулечкой будешь всегда!


Рецензии