В Вышнем Присутствии

В  ВЫШНЕМ  ПРИСУТСТВИИ

И в мире сём
    не все ль живём в Присутствии, неизъяснимом, Вышнем?
И день за днём под небесами службу общую несём
Правдивым словом ли, немой молитвы внутренним огнём,
Иль проявленьями любви и сострадательности к ближним…
Живём, свой краткий век
                не все ль до одного хранимы в этом мире нижнем
Воистину великосердным, всемогущим Божеством,
А потому и беспокоиться и печься о самом
Себе, сказать по правде, право же, не будет ли излишним?!


Рецензии